Como te chamas?

Como te chamas?

Não sei se o teu nome astucioso é vento

Talvez porque sejas silencioso em movimento

Sabes essa avidez louca que beijas com a força da tempestade

É tumultuosa sem me beijar na boca a bem da verdade

Nem sei bem ao certo como por dentro te chamas

Mas tens cheiro de estar por perto porque o sentimento inflamas

E quando passas pelos teus quereres e eu estou pura no teu caminho

Sou apenas mais uma dessas tuas mulheres que nunca foram teu destino

Nunca te perdeste nos fios das sedas amenas do meu cabelo

Não os contaste um a um em poemas até perde-lo

Não tiveste a curiosidade de entrar nas labaredas do meu decote

Talvez aí tivesses trocado o azar pela sorte

E se não te chamasses vento que eu tanto gosto

Talvez te chamasses lágrima ou desgosto

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/05/2023
Código do texto: T7799141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.