Passo a passo

Passo a passo

Passo a passo em pontas dos pés nos soalhos

Rangendo nas fissuras cosendo os retalhos

Sou a noite das luas com mistérios inconfessáveis

Um sopro de brisas puras de segredos inquebráveis

Sou os enredos que prevejo nas sombras em espelho

A boca calada de desejo que se adivinha no batom vermelho

A paixão que caminha sem que ninguém dê por ela

O olhar que não vê pelo cortinado sua própria janela

Sou o perfume impregnado de mim e que por lá fica

A rosa cortada de jardim de todas a mais bonita

A paz em essência como se nada à volta existisse

A transparência do vento quente que passou e nada disse

Sou simplesmente o silêncio eloquente do que sou

Naturalmente ninguém sabe para onde em liberdade vou

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/05/2023
Código do texto: T7799140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.