Poesia, mapa da ilusão



As letras dançam me chamando pra falar
do redemoinho colorido nas espumas do mar!
Das tristezas que aparecem amargando o coração
das belezas que me aprimoram a razão!

Sonho nos meus versos
saudades passageiras...
amores que não retornam não...
Felicidade de um tempo
que gostaria eu, não fôsse embora não!

Poesia que embala minhas noites solitárias,
meus momentos de prazer...
Minha vida não seria nada
se não pudesse mais escrever.
Poesia umas das razões do meu viver!

Sonia Salete 06/12/2007 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/12/2007
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T779914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.