Dentro de você
Difícil compreender a magia do seu ser,
É um enigma a ser desvendado.
Meu desejo é lhe conhecer,
Pois me deixa encantado.
O ideal vive em sua alegria,
No olhar a sua alma transparece.
És luz que irradia,
E o coração aquece.
Divina e encantadora,
Ser iluminado.
Sempre protetora,
Sou cada dia mais apaixonado.
Dentro de você a todo o ideal,
Com o tempo irei decifrar.
Esse ser surreal,
Que me ensinou a amar.
Ser especial,
Como não me apaixonar.
Se és sem igual,
E sabe encantar.