NOTÍCIAS DA INTERNET 296

NOTÍCIAS DA INTERNET 296

1 – Homem impede assalto a banco dos Estados Unidos com palavras de consolo e um abraço.

2 – Putin conversou com Lula sobre G7 e se disse aberto ao diálogo com Ucrânia, diz Moscou.

3 – Rita Lee vira nome de parque na Barra da Tijuca, No Rio de Janeiro.

4 – Sidney Magal passa mal durante show e São José dos Campos – SP.

5 – Torcedores que insultaram Vini Jr. são denunciados pelo Ministério Público de Valência – Itália.

6 – Atriz Isabelle Drummond deixa a Globo após 23 anos.

7 – Avião aterriza com porta aberta na Coreia do Sul, passageiro é detido.

8 – Morreu a atriz Marlene Clark, ex mulher de ator de “Star Wars” com 83 anos em Los Angeles – EUA.

9 – Jeff Machado não foi morto onde o corpo foi encontrado, diz advogado, aconteceu em Campo Grande – RJ.

10 – ESPANHA: Homem de 250 kgs é resgatado após ficar preso no lixo de sua casa.

Antonio Lima

28-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/05/2023
Código do texto: T7799119
Classificação de conteúdo: seguro