NÓS UM...

Jeito moleque, anjo travesso,

Meio serelepe, toda romântica!

Furacão de erotismo, pelos em riste,

Borbulhos em turba, desejos em profusão,

Corpo desnudo, vestindo paixão, suspirando emoção,

Olhares difusos, lábios embriagados, amores à pele!

Nossa noite: inesquecível, impensada, mágica...

Deguste de Baco, feitiço de Eros, sevícia de Rati,

Na cor do pecado, pureza de almas se tocando, se beijando...

Volúpias em ebulição, sensações que não se descrevem: se sentem!

Olor das essências, amor de arrepios, moldados ao tantra,

Vivemos a noite, sentimos a brisa, saudamos o dia: incansável!

Pureza das impurezas, doçura do ardor, fel do amor,

Apenas isso: plantamos sementes de amor e paixão,

Nos cabe cuidá-las, nos resta contemplá-las,

Foi lindo, foi pouco, foi louco, foi puro, nem sei...

Foi sonho, realidade, prazer, foi céu, talvez inferno...

Fomos nós, somos nós, vivemos nós, viveremos nós!

Sorrimos a dois,

Amamos a dois,

Sentimos a dois,

Pensamos a dois,

Brindamos a dois...

Um brinde a nós um!!!

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 27/05/2023
Código do texto: T7799024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.