Recanto, Mas Choro
Canto outro.
Sobre ti, esta água fria
Por entre mínimas notas,
Traz nas desventuras pares e poucas.
Poucas sim,
Relembrarás quais foram.
Dia outro não virá.
A mente, minha, somente minha,
Em tua face se esvai.
Rubra face.
Tantas cores, dores, dores, ...
Recanto novo
De virar a moeda, tino gaulês,
Revolta por todas as voltas.
Do solfejo feito e
Inspirado
Na tua ausência, tua.
E nua ficarás,
Como o canto dos meus olhos em choro.
Peixão89