Só Cimentando
Modéstia a parte, sou trabalhador
( até porque tenho contas a pagar e preciso que sobre dinheiro para meu lazer )
Me esforcei na faculdade
( foi cara, fiz minha grana valer a pena )
Sou educado
( até porque quem não gosta de ser maltratado começa tratando bem )
Mas tudo isso pra mim, para meu eu, narcisista até a alma
Porém, se alguém pedir para sentar em minha mesa porque as pernas estão doendo de ficar em pé
Sente - se do outro lado da mesa
Se lembrando que este é o primeiro limite
Decubra que sou legal, não trouxa
Quando a última música for tocada
Vou pra minha casa sozinho olhando a lua e as estrelas
Levando lembranças e mais nada