As forças em exaustão...

Todos os dias eu me questiono,

até quando minhas forças aguentarão?

Questiono até mesmo sobre o quanto sou forte

ou se a persistencia não é pelo acaso e sorte?

 

O peso recai sobre o coração,

o sorriso às vezes não consegue se sobrepor...

O dia a dia macula minha esperança,

espero e espero e nada da bonança.

 

A fortaleza tem dias que parece metáfora,

metáfora de algo apenas que utópico...

O peso sob às costas machuca a alma,

nestas lágrimas que pelo peito deságua.

 

Sigo de forma à não saber,

sigo neste caminho onde os joelhos temem cair...

Não sei se minhas forças possibilitarão,

mas mesmo em meio à fraqueza ainda bate meu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/05/2023
Código do texto: T7798871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.