Não desista!
Se a cruz está pesada
Difícil de carregar
Amanhã é outro dia
Tudo pode se transformar
Quando a vida te negar
O direito de sonhar
Amanhã é outro dia
E tudo pode mudar
Não reclame, não desista
Não desista de tentar
Amanhã é outro dia
Outro sol pode brilhar