A praia e o mar

A praia sempre me dá

motivos

para viver

e para ser

amante do mar

Essa dupla é o par

que me faz

sonhar

toda vez

que vou lá me banhar

e saudar os orixás

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798786
Classificação de conteúdo: seguro