CORAÇÃO DE MENINO
Eu tinha um coração de menino.
Uma alma sensível e sonhadora.
A separação nem sequer eu cogitava.
A saudade sorrateiramente aninhou-se nas minhas entranhas.
A ausência foi se agigantando pou-
co a pouco.
Os sentimentos transgressores da
razão foram ao longo do tempo fa-
zendo parcerias com as minhas tristes canções.