A TATUADEIRA
Os cartões de visita
indicando meses e meses
de trabalho pela frente.
Nada da vida
está dentro do script
nem mesmo a morte.
As risadas indicando
que o mundo ainda
parecia ter graça...
Vida nova...
Cidade nova...
A mesma baboseira
de sempre.
As pessoas continuavam
as mesmas em embalagens
de brinquedos Legos diferentes.
Um mundo
pequeno demais...
(acho que tá tudo bem
não querer viver mais aqui...)
Seres "diferenciados"...
o preconceito ainda
é o preceito.
entre seis e seis milhões,
ainda somos os mesmos
de sempre.
Os cartões de visita
indicando meses e meses
de trabalho pela frente.
Massas de bolo que
insistiam em não
subir direito...
(acho que tá tudo bem
não aceitar mais certas coisas...)
mulheres e homens
ainda errantes e errando
um bocado...
Continuam sendo
os mesmos idiotas
de sempre.