Querendo te escrever (Tudo bem)
Eu não te conheço
Mas posso te ver pelo avesso
Eu nunca te vi
Mas sei o que te faz sorrir
Você me lê assim
Sem saber de mim
Nas linhas desses versos
Por todo esse universo
Você parece se despir
E aos poucos seduzir
Qualquer pensamento fútil
Qualquer desejo inútil
Com esse seu olhar de surpresa
Você se mantem totalmente presa
Em cada palavra aqui escrita
De um jeito que te agita
Te levando as alturas
Aonde o que só te segura
São suas vontades secretas
Sua fruta predileta
Fruto do prazer e da paixão
Com o sabor adocicado da sedução
Descrito aqui por completo
Nessa poesia de puro afeto
Eu não te conheço
Nem sei se te mereço
Só sei o que posso saber
Um pouquinho de você
Que pra mim é o suficiente
Pra adentrar na sua mente
Ter um minuto da sua atenção
Sem nenhuma ou qualquer pretensão
Te descrevendo em linhas retas
Uma flor e suas pétalas
Nesse jardim da alegria
Nessa simples poesia