1500
Parodiando Oswaldo de Andrade
Abril de 1500,
ficou marcado na história
Chegaram portugueses ao nosso continente
e botaram índios na roda.
Como o Brasil não tem outro igual:
indígenas, negros e muita beleza natural.
Infelizmente, hoje, seu povo
está sendo explorado de novo.