FICO ASSIM SEM MINHA MÃE
Parodiando Adriana Calcanhotto
Minha mãe querida,
venho lhe dizer
que a amo muito.
Almoço sem comida;
tema sem sua ajuda;
sou eu assim sem minha mãe.
A casa sem alegria;
o abraço sem carinho;
as noites sem beijinhos;
sou eu assim sem minha mãe.
Filme sem sua companhia;
os desafios sem a senhora ao meu lado;
amizades sem brincadeiras;
sou eu assim sem minha mãe.
Lá lá lá lá lá! Lá lá lá lá lá!
Sou eu assim sem minha mãe.