NO MEIO DO CAMINHO
Parodiando Carlos Drummond de Andrade
No meio do caminho tinha um rio
Tinha um rio no meio do caminho
Tinha um rio
No meu do caminho tinha um rio
Nunca me esquecerei desse momento,
momento em que caí no rio
Nunca me esquecerei de que nele mergulhei
Tinha um rio
Tinha um rio no meio do caminho
No meio do caminho tinha um rio