Linhas do tempo
Numa esfera de algodão,
Meu ser se envolveu.
Manchou o mantra de rouge,
Meu dia escureceu.
Descoloriu o jardim,
Impedindo que a primavera,
Trouxesse a pura quimera.
Parecia manso, leve e solto.
Agiu tão mal, brusco e tosco.
Numa manhã daquela
Que acordamos para a vida,
Procurei ser aguerrida.
Com a força do pensamento,
Tracei sem fragmento,
Nova linha do tempo.
Negra Aurea: 09/09/2022.
Concluída em: 27/05/2023.