LENDAS
Parodiando Now United
Pensei que uma amizade era uma lenda.
Não tinha esperança até te conhecer.
Senti prazer quando te vi pertinho de mim.
Nunca tive ciúmes de ter ver com outra pessoa.
Oh ooh, oh ooh, oh oh.
Tu me fazes ser feliz!
Já estou preocupada por não te ver.
O que eu gosto é de ser tua amiga
Oh, yeah é uma nova amizade!
Todo dia é alegria.
Oh ooh, oh ooh, oh oh.
Jogo nossa amizade ao céu!