Um raio de sol me chama `a vida
eu eremita, introspectiva
tentando me desapegar do mundo
das ilusões e dos enganos,
eu eremita,
me redescobrindo despertante
renascendo
alimentando minha alma desnutrida,
desvendando a trama sinistra
que me confundiu entorpeceu
fragmentou minha história,
me despedaçando
entre os ruídos, dores e seduções do mundo.
Aqui e agora um raio de sol me chama `a vida,
quanta leveza,
eu dou um sorriso e sigo a Luz.