CORAÇÕES PARTIDOS
CORAÇÕES PARTIDOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Só nos corações partidos
nascem mágoas e espinhos,
frutos de muitas desilusões,
de muitos amores sofridos,
iludidos com falsos carinhos
e com impugnantes traições.
Corações que acreditaram
nas mais falsas esperanças
de amores alegres e felizes,
felizes que não realizaram,
sepultadas só na lembrança
de romances com deslizes.
Deslizes marcando a vida
de toda alma arrependida...
RJ – 10/05/23