Vulto
O que é aquela...
Linda imagem na janela?
Vou voar até ela...
Ter asas, quem me dera?
Rápido chego,
Me espera...
Não feche a janela,
Deixe-me vê-lo por ela!
Não apague a luz,
Mesmo de longe, me seduz!
É que o seu desenho me provoca,
Seu vulto, desejo evoca!
Não feche a cortina!
Não entristeça meu coração de menina...
Abra a janela,
Faça-me mulher atrás dela!