CRIANÇA SÓ
CRIANÇA SÓ
Victor Jerónimo
era uma criança só
sózinha e oprimida
reprimida de ter dó
vivia sua triste sina
sózinha e oprimida
era uma criança só
com a vida parada
por adultos sem dó
vivia sua triste sina
reprimida de ter dó
a criança sem vida
definhou na nota só
13.Dez.2007