VIVENDO DE PRECES
Parodiando Bon Jovi
Toda doença tem sua cura,
mas tente se curar,
para legitimidade da lei, da lei.
Nossa crueldade é horrível!
Estamos muito doentes.
Chega de arrogância!
Alô! Vamos evoluir.
Chega de horror e preconceito.
Renda-se! Estamos errados.