MICROFONE
Parodiando Mario Quintana
Se tu me amas, ama-me bem alto.
Grita de cima dos telhados, dos morros
e dos prédios com um microfone.
Acorda os passarinhos;
não me deixas em paz!
Se me queres,
tens que ser rápida, Amada!
A vida é longa e o amor é mais longo ainda.