Poesia de Horto
Quanto mais maceradas,
defumadas as tristezas,
poesias lindas são tecidas
em nosso ser desconsolado.
São poesias de vivências,
experiências bem cruciais,
no Horto do nosso viver.
Não digo de tristezinhas,
de amarguras procuradas,
de melancolia sem noção,
falta de Amor no coração.
Afirmo as dores da alma,
incutidas por terceiros,
apunhalam nossos sonhos,
argumentos inconvenientes.
Elas doem muito no âmago,
inescrupulosamente ferem,
são as cicatrizes eternas.