DESENROLA, BATE, JOGA NO CLAUDINHO
Parodiando DJ Bel da CDD / DJ Biel do Furduncinho / L7NNON / Tonzão / Yuri
Desenrola, bate e solta aquele mapa gostosinho.
Essa é a aula para os meninos
bater papo sobre vulcão.
É só anotar a aulinha
e ver as localizações:
América, Europa, Ásia e Oceania.
São dados de montão:
norte, sul, leste e oeste.
Te liga, na Rosa, que é dos Ventos!