ACELERA PEDRINHO
Parodiando Jovem Dionísio
Acelera Pedrinho, que estou atrasado.
Não posso chegar depois das 11 horas,
senão eu perco o voou.
Não posso perder esse voou;
preciso estar em São Paulo, ainda hoje.
Tenho compromissos muito importantes.
Tenho que chegar ao aeroporto
antes de o avião decolar.
Acelera Pedrinho!
Senão eu vou perder o voou.