* SALDADES
Bãos dias! Apesar de ... Ah, Saldades, também, fazem parte... 😜🌹
SALDADES
Havia resquícios do teu cheiro
no ar
do cheiro de mar
do gosto de mar
só teu
Havia, ainda, da janela
paisagens marinhas
tão vivas
tão belas
mas
ausentes de ti
Havia traços da sua silhueta
nas paredes do quarto
Havia sons dos teus sussurros
carinhosos
e a sensação do toque dos teus dedos
de veludo
que me arrupiava a pele
Havia restos de sonhos de amor
quando ficava a mastigar lembranças
diante
daquelas velhas fotografias amarelada
minha e tua
De um tempo
tão marinho
tão passado
tão distante
que se foi ...
*Republicação