A LEVEZA E O SONHAR
A dança é uma arte!
Viver é uma arte!
Com movimentos intensos
diversificados, completos,
sem nexo, incompletos
dançamos a dança da vida...
Com arte nos movimentamos intensamente,
fazemos da vida uma rotina
ou diversificamos nossos atos.
Damos a eles sentido,
fazendo-os completos...
por vezes os fazemos sem nexo,
e ainda, os deixamos incompletos.
Na dança da vida dois ingredientes
São necessários e assim
caminham juntos, fazem par:
um é a leveza, o outro é o sonhar.
Se a vida é uma arte,
a arte de vive-la com leveza
desabrocha nela sua beleza.
A leveza nos faz flutuar
sem do chão os pés tirar.
E se no amanhã
um novo amor vislumbrar,
ah! Viveremos na vida a sonhar.
A dois, a arte de viver
poderia ter a sua leveza
para escrever com o meu sonhar
um nova história de amor.