"DESABAFO FRENTE AO BARALHO MORTE" – Maio de 2021

 

(...) em que cada grão virasse um filho. E que cada filho, desse um sorriso ou uma risada... (..) e que eu também pudesse flutuar por entre pombos e aeroplanos... e dividisse com um Beija-Flor o cheiro do mais belo lírio (...) e o cantarolar de um "Lari-Li-li-lari-lá" ... num ritmo de Bossa e Samba. (...) Um coral formado pelos meus velhos e bons amigos. (...). Nós despertaríamos os mortos e dançaríamos de mãos dadas (...) Tudo de triste que existe seria então... reduzido a nada. (...) Brincariamos de roda, comeríamos sem engordar... Agradeceríamos juntos e sem mais pedir por nada... Pois teríamos amor; Pois teríamos tudo.

 

(H.B)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 26/05/2023
Código do texto: T7798224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.