NAVEGO CONTRA A MARÉ
NAVEGO CONTRA A MARÉ
Enquanto ouço clássicas
Navego por torpes postagens
Que dicotomia infame
Enquanto na rede enxame
Na clássica um vexame
Poucos a curtir
Muitos a destruir
O sublime o belo
Sem qualquer paralelo
Uma pequenez sem fim
Uma treva carmesim
Em mãos marcadas de sangue
Furto de gangues
Que espalham horror
À distinção extraordinária
Que numa visão solitária
Aprecio sem compartilhar
Afinal de que adianta remar
A não ser para sobreviver