Medo
Quando o medo se aproxima
Com aperto na garganta
Meu coraçao acelera
E a vida me espanta
Sinto medo do amanhã
Medo de não resistir
Medo de sentir medo
E a vontade é de fugir
Fico procurando a porta
Pela qual devo sair
Mas o mundo não tem porta
Não tem porta...
E o mundo não se importa
Com o medo que está aqui