Vento...

... o vento

Algo que nos liberta

O vento...

Um amigo de peito aberto

É a emoção abstrata,

Que nos leva... sem parar

Ao mundo de poesia

Com grandes árvores balançando

No gelado inverno.

O vento...

É o sossego da tristeza!

É a calma da alegria!

É o aconchego da fantasia!

É o momento de liberdade esvoaçante

Liberdade de um ser saindo do ventre.

O vento...

Acalenta a dor e o sofrimento

É deixa contigo a paz e harmonia

O vento...

Razão única das alegrias

De uma brisa do mar.

O vento...

Meu bom amigo,

Velho companheiro!,

Nas noites longas de frio

Aquece-nos com sua monotonia.

E é esse "vento" que me faz admirar.

Você, vento...

É tudo sem nada...

Porque você não tem cor,

Nem forma e acaricia...

Qualquer condição financeira

Vento....

Não têm preconceitos!

Vento...

De todos!

(22/06 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 26/05/2023
Código do texto: T7798107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.