Alentos

Era tão somente uma pequena esperança.

Nasceu ali, em um canto do meu coração...

Tímida, frágil, sem expectativas de futuro.

Mas trazia em seu corpo o poder da ilusão.

E quando a esperança foi se fazendo maior,

A ilusão em mim foi também crescendo.

E passei a sonhar grande, a sonhar muito,

E a ver todo o meu mundo, nelas se envolvendo.

As esperanças nos trazem promessas de alento,

As ilusões vendam nossos olhos para a realidade.

Mas como viver sem a presença delas?

Como resistir a cada dia, apenas com a verdade?

Resta-me assim em ser grato à vida.

Por toda essa essência que no viver incide.

Pela esperança que a mim empresta,

Pela ilusão que em mim permite.