Bom dia!
Mais um dia despertou
Eu agradeço pela melodia
Pássaros cantam, é uma glória
Mais uma chance, mais um bom dia
Mais uma fatia da minha história
Mais sol e luz cobrindo as flores
Mais um poema, mais uma poesia
Letras que bailam em nuvens de cores.