PÉ INCHADO.

 

 

ANDA TÃO INCHADO O MEU PÉ,

QUE PARA ME CALÇAR,

EU TENHO ATÉ MESMO QUE USAR,

O RECURSO, DO CABO DA COLHER.

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 26/05/2023
Código do texto: T7798077
Classificação de conteúdo: seguro