ENQUADRAMENTO

 

 

No toque, um repuxo,

na carícia, uma fluência,

no abraço, um laço.

     A canção se mantém,

     o vento sussurra,

     a tarde se crepuscaliza.

Há uma sintonia de cores,

há uma harmonia de olhares,

há uma eloquência nos gestos.

     As pétalas se abrem em aromas,

     as estrelas cintilam com intenção

     a lua sorri a sua cumplicidade.

E tudo se orquestra sublimamente!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2023
Código do texto: T7798076
Classificação de conteúdo: seguro