ESPELHO MÁGICO

 

Dentro de um realismo fantástico

A beleza da mulher não se reprime

Nem se perde em labirintos de ventos

     A imagem pura idealizada sm cores

     Pode se dicotomizar num sonho breve

     Trazendo para a irrealidade programada

     As tornadas formas da concepção feminina

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2023
Código do texto: T7798074
Classificação de conteúdo: seguro