O MAR E O POETA
O dia em que o mar dragou meus medos
Emprestei o ceptro
de Poseidon, na utopia de
com ele aniquilar...
As amarguras do mundo
Enquanto gaivotas,
Brincavam de sonhos,
nas minhas amalgamadas retinas (...)
E antes que o tampão da noite
me alcançasse...
Singrei para os braços
D'amada