MÁSCARAS

 

 

Máscaras apagam-se

nas sombras da noite

num silêncio sem tempo.

 

Máscaras desnudas

estátuas de gesso

no ar sem movimento.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7798057
Classificação de conteúdo: seguro