FEITO

 

Lâmina das águas plácidas

explode em cortes afiados

o extinto reflexo de um instante

que se fez estrela derradeira.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2023
Código do texto: T7798053
Classificação de conteúdo: seguro