Canto
Canto uma canção de amor
Canto um momento de amargor
Canto a tristeza e a dor
Canto como um beija flor
Canto como um venvem
Canto para um alguém
Canto em Fortaleza e Belém
Canto tudo e nada
Canto na mira de uma espada
Canto um louvor a Deus
Canto olhando os olhos seus
Canto assim e assado
Canto o presente e o passado
Canto amando e sendo amado.