※Piano※

Meus dedos deslizam

Sobre a escala do sonho

Escutem bem o conselho do instrumento

Há pedaços de alma

Nas notas do piano

 

 

                               🎹

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 26/05/2023
Código do texto: T7798013
Classificação de conteúdo: seguro