Cantos e Choros
Outro canto.
Esta fria água sobre ti,
Traz por entre notas,
Poucas palavras
Ditas de uma mesma boca.
Outro choro.
Esta quente água sobre mim,
Se esvai por entre gritos.
Muito silêncio.
Espera de um mesmo ser.
Quantas sejam minhas dúvidas,
Meu traumas,
Cantos e choros
Presentes estarão,
Para testemunhar tua presença,
Tua ausência e minhas angústias.
Peixão89