A aula
A aula
Sob a luz da lua
O insensível cabula
O aluno aplicado escuta.
A aula
No vestíbulo
O conhecimento, um estímulo
Mas tem quem se sinta numa jaula.
A aula
De português ou matemática
A exposição da problemática
Um microcosmo se faz na lousa.
A aula
O silêncio é essencial
A boa discussão é preferencial
Cabe ao mestre administrá-la.
26/05/23