A família sem fronteiras
Brincando com as letras
De repente me encontrei
Entre amigos sem fronteiras
Um deles me tornei.
Nesse meio cultural
Há artistas à toda prova
Cada qual mostra sua arte
Seja em verso ou em prosa.
Não existe preconceitos
Nem de raça, nem de cor.
Todos membros são unidos
Com respeito e ardor
Cada um dá seu melhor
No formato que escolher
Se quiser entrar na roda
É preciso a decisão
Buscar lá dentro sua arte
Por pra fora a produção!
Que será bem recebido
Com carinho e atenção…
Iza Engel