Feliz aniversário meu amor
Feliz aniversário meu amor
Descrevė-la em versos poéticos
Decantar-te em melodias
Seria como escrever versos e melodias
divinas.
Você é quase perfeita em tudo que fazes.
Como mãe és cuidadora ,protetora e guardiã
Como professora és inspiradora, a
inesquecível educadora.
Como esposa e amiga tens a fidelidade
como alicerce da família.
Tenho agradecido a Deus por ter me
presenteado com a tua companhia, e por
poder dividir contigo o amor.
Obrigado pelo filho que juntos recebemos de
Deus.
Obrigado por ser meu anjo
Obrigado por ser minha esposa.
Feliz aniversário
Do teu poeta
Teu repórter
Teu palhaço
Teu esposo.