ALMA DE CORSÁRIO
Marquei o xis no seu nome
Agora vê se não some do meu coração
Eu fui abrir a porta pra você entrar
E não te ver mais chorar
Quando me esquecer o aniversário
Perdoar a distração
A falta de atenção
A alma de corsário
Que rouba a emoção passageira
De uma maneira que você nem vê