"Tudo que vivemos fica registrado"
A Morte ,jamais, será bem vista.
Mesmo aos que vivem bastante,
Pelo apego a todas conquistas!
Tudo que vivemos fica registrado.
O que fomos, continuaremos sendo.
Quero,por lá ,encontrar meu amado!
Levarei comigo todo afeto ganhado.
Lá,encontrarei amigos escrevendo.
Pois,há inspiração n'Alma noutro lado!
Quem fica segue a Vida, vai vivendo.
Neste Planeta ,que não me entendo.
Estamos sim, sempre aprendendo!
Especialmente belo,poeta Jacó Filho
"A ETERNIDADE DA VIDA"
Como disse São Francisco,
É morrendo que se nasce.
Se tem medo pense nisso,
Antes que a fase passe.
Como quem de roupa troca,
Na morte a gente volta,
Ao Pai, não para apriscos.
E sem haver quem fracasse,
Como disse São Francisco,
É morrendo que se nasce.